余庆县召开2018年烤烟收购工作会

发布时间:2018-08-01 23:11:10      来源:余庆县政府办公室

  7月30日,余庆县召开2018年烤烟收购工作会。分析当前全县烟叶收购面临的形式,安排部署今年烤烟收购工作。

  县委常委、副县长宋林强调,今年的烟叶收购开磅在即,烟叶收购工作时间紧、任务重、压力大,全县各级各有关部门要切实按照省、市、县的统一安排部署,提高认识,加强合作,迅速行动,扎实工作,为全面完成今年的烟叶收购目标任务和促进全县经济快速发展作出新的更大的贡献。

  会前,与会人员一同参观了松烟烟叶站烟叶收购点烤烟收购流程。

相关热词搜索:烟叶 烤烟 全县 余庆县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭