习水体检车开进易地搬迁点免费服务残疾人

发布时间:2018-08-01 23:16:35      来源:习水县政府办公室

  7月30日上午,习水县易地搬迁残疾人免费体检活动在岷山路社区拉开帷幕。

  据了解,此次免费体检活动由县残联组织,居住在县城岷山路、官坪、物流南路三个易地扶贫搬迁安置点的残疾人,只需出示残疾证即可享受免费体检。

  据介绍,此次体检将持续4天,除血常规、心电图、DR胸片等十多个项目的检查外,还根据残疾人的实际需求新增了内外科、彩超等项目。在此期间,居住在县城移民搬迁安置点、没有参加体检的残疾人,可到社区开具证明并携带残疾证,即可前往县中医院进行免费体检。

  习水县残联康复扶贫办负责人任建梅表示,近期,县残联将组织发放轮椅、助听器等,切实关爱残疾人。

相关热词搜索:残疾人 残联 习水县 县城

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭