绥阳县领导率队开展“八一”慰问

发布时间:2018-08-02 16:27:20      来源:绥阳县政府办公室

  7月31日,在建军节来临之际,县委书记余航海、县人大常委会主任钟方伟、副县长陈仕耕、县政协副主席李晓军等到县人武部、驻新舟机场部队看望慰问部队官兵,为他们送去节日的祝福和关心关怀。

  在县人武部,余航海代表县四大班子及56万诗乡人民向部队官兵们致以节日的问候,感谢他们为绥阳经济社会发展做出的贡献。他指出,驻绥部队官兵长期以来积极参与地方经济社会的发展和建设,特别在抗洪抢险、抗旱救灾、应对突发事件、维护社会稳定中作出重要贡献,真正体现了广大官兵的良好精神风貌,体现了人民子弟兵对人民的深情厚谊,体现了军地深厚的军民鱼水情。希望广大官兵继续发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的优良传统,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的部队精神,为绥阳经济社会发展、和谐稳定繁荣作出新的更大贡献。

  在驻新舟机场部队,钟方伟受余航海委托,为部队官兵送去节日的祝福,共叙鱼水深情。钟方伟表示,绥阳近年来所取得的发展成绩,离不开驻新舟机场部队官兵的大力支持,希望驻新舟机场部队一如既往地支持绥阳地方经济的发展。同时,绥阳也将全力为驻新舟机场部队官兵做好后勤服务,进一步加强联系,保持友好往来,推动军地友谊持续发展,共同建立更加深厚的军民鱼水情。

相关热词搜索:部队 官兵 机场 军地

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭