松桃县召开环保问题督查督办工作调度会

发布时间:2018-08-03 12:00:10      来源:松桃县政府办公室

  7月31日,松桃县环境保护督察整改工作指挥部督查督办工作调度会在县环保局14楼会议室召开。县委常委、县委组织部部长、指挥部常务副指挥长汪劲主持会议。县人民政府副县长、指挥部副指挥长刘攀,指挥部督查督办组全体成员参加了会议。

  会议听取了当前松桃县环保督察整改督查督办工作开展情况及存在的问题和困难,对全县环保问题整改推进情况督查督办工作进行了安排部署,并就开展县级环保督察第一轮回头看工作作了明确。

  会议指出,松桃县环保督察整改工作在县委政府的领导下,精心安排部署,全力推进落实,取得了阶段性的成果,但总体进展与成效离中央环保督察组要求还有差距,全县各级各有关部门务必高度重视,认真研究,切实整改。

  会议要求,思想上再重视。要认识到环保督察整改工作重在落实,督查督办是必不可少的一项环节,是确保环保督察整改取得工作实效的有效措施。力度上再加大。要根据片区、行业进行分组,采用实地督查、明察暗访等方式,深入到中央、省市反馈问题、中央交办信访件及群众反映强烈的环保问题进行督查督办,妥善解决群众关注的热点、难点、重点问题。

相关热词搜索:指挥部 县委 工作 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭