遵义市赴上海举行招商引资推介会

发布时间:2018-08-03 12:00:14      来源:遵义市政府办公室

  8月2日,遵义市赴上海举行招商引资推介会暨项目签约仪式,共签约项目17个,投资额107亿元。此次签约项目主要涉及制造业、文化旅游业、商贸业、大健康和农业产业等。

  推介会上,还发布了遵义市2018年重点招商引资推介项目共100个,总投资1156亿元。其中,涉及大数据、装备制造、新材料、军民融合、新能源汽车制造业项目24个,总投资604亿元;大健康医药项目20个,总投资111亿元;文化旅游项目28个,总投资337亿元;现代高效农业项目18个,总投资27亿元;商贸物流业项目10个,总投资77亿元。

  自2013年上海对口帮扶遵义以来,在沪遵产业合作方面,不断探索出沪企入黔、园区共建、旅游合作、金融合作等扶贫协作模式,有效增强了贫困地区自身造血功能。5年间,遵义市引进了上海月星、上海复星、红星美凯龙、上海泰盛集团等多家500强及行业龙头企业。截至2017年底,赴遵义投资的上海项目共115个,投资总额457亿元,到位资金251.6亿元,合作项目25个,涵盖工业、农业、商贸、旅游、科技、文化、卫生等诸多领域,沪遵产业合作正不断走向深入。

相关热词搜索:遵义市 项目 上海 遵义

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭