印江开展自然保护区整改问题专题督查

发布时间:2018-08-03 12:01:40      来源:印江县政府办公室

  7月30日至31日,印江自治县整改办、督查督办局联合对自然保护区环境问题整改情况开展专项督查。

  此次督查采取暗访的方式,重点对自然保护区环境违建问题整改情况逐一进行暗查,同时对乡镇环境卫生、天堂云阳锰业、木黄启明锰业整改落实情况、杨柳镇杨家寨村砂石厂整改落实情况等同步进行实地督查。

  每到一处,督查组都详细了解整改情况,查看整改资料,重点就整改效果进行了解,并询问有关群众,确保整改问题不反弹、整改有效果。

相关热词搜索:自然保护区 效果 砂石 杨柳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭