思南县“三举措”精准发力抓“四风”

发布时间:2018-08-03 12:03:20      来源:思南县政府办公室

  “四风”问题是人民群众深恶痛绝、反映强烈的突出问题,也是损害党群干群关系的重要根源。思南以强化监督检查、强化教育提醒、强化执纪问责“三举措”与“四风”这个顽疾进行了一场不懈的斗争,不断推动全县作风建设向纵深发展。

  强化监督检查。全县各级纪检监察机构结合自身实际情况,紧盯重点领域、薄弱环节,紧抓领导干部这个“关键少数”,采取多种形式,开展有针对性的监督检查,防范问题发生。

  强化教育提醒。充分利用广播电视、报刊杂志、网络、微信、手机客户端等媒体,多渠道多角度加强宣传发动,针对性开展教育提醒,广泛宣讲相关政策规定,解读纪律要求,持续释放执纪必严的强烈信号,引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏,自觉养成公私分明、尚俭戒奢的习惯,推动中央八项规定精神要求入脑入心、化风成俗。

  强化执纪问责。各级党委(党组)认真履行全面从严治党主体责任,强化责任担当。对发现的违规违纪问题,及时上报,严肃查处,决不姑息;对典型问题,公开曝光,警示教育广大党员干部。

  该县在纠“四风”之路上不断向前,从未停歇,以踏石留印,抓铁有痕的信心和决心,不断提高党的建设质量,在全县上下逐渐营造出风清气正的浓厚氛围。

相关热词搜索:全县 针对性 责任 干群

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭