石阡县接受第二次全国污染源普查省级交叉检查

发布时间:2018-08-03 12:05:12      来源:石阡县政府办公室

  7月30日,第二次全国污染源普查贵州省交叉检查组到石阡县开展污染源普查检查工作。

  检查组先后深入相关企业通过听取汇报、查阅资料等方式,就该县工业源污染、农业污染源、规模化畜禽养殖场、入河排污口、集中式治理设施等进行抽样检查。

  检查组指出,各级各部门要进一步提高认识,按照“不错不漏不重复”“全面覆盖、应查尽查”的要求,紧扣检查标准,熟悉检查流程,强化业务培训和各项保障工作,确保“普查对象全、基本信息真、清查数据准、清查结果实”,确保按照省政府要求完成污普各阶段工作任务。

相关热词搜索:检查组 污染源 石阡县 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭