安顺全市旅游扶贫工作推进会召开

发布时间:2018-08-03 12:06:14      来源:安顺市政府办公室

  8月2日,全市旅游扶贫工作推进会召开。市委副书记吴刚平出席会议并讲话。副市长廖晓龙主持会议,市政协副主席毛连辉出席会议。

  会上,市旅发委汇报了全市旅游扶贫工作开展情况,黄果树旅游区、西秀区旧州镇、普定县秀水村、安投公司分别作交流发言。

  在详细听取工作汇报后,吴刚平对全市旅游扶贫工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作推进明确了要求。吴刚平指出,近年来,在市委、市政府坚强领导下,安顺旅游业取得持续井喷、增比进位的大好态势,乡村旅游发展取得了明显成效,旅游扶贫在全市决战决胜脱贫攻坚过程发挥了重要作用。吴刚平强调,全市各级各部门要提高站位,把握大势,持续深化认识推进旅游扶贫工作的重要意义;要坚定信心,保持定力,持续加大推动旅游扶贫工作力度;要加强领导,强化责任,不断凝聚推动旅游扶贫工作合力;要以更大的决心、更有力的举措,推动旅游扶贫向纵深发展,助力坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

  吴刚平要求,要持续保持井喷态势,确保旅游扶贫基础更牢;要夯实发展质量,力促旅游扶贫品质更优;要勇于创新落实,推动旅游扶贫受益更广;要注重统筹推进、强化工作保障,加大督查力度,完善奖惩机制,抢抓机遇、乘势而上,奋力开创安顺旅游扶贫新局面,全力展现旅游扶贫新作为。

  市旅游发展和改革领导小组成员单位和各县区相关负责同志参加会议。

相关热词搜索:旅游 工作 安顺 全市

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭