万山区召开2018年第三季度安全生产工作会议

发布时间:2018-08-03 12:08:10      来源:万山区政府办公室

  8月2日早上,在万山区行政中心二楼视频会议室组织召开了全区第三季度安全生产工作会议,区委副书记、政府区长张吉刚出席会议并讲话。

  会议通报了2018年1到7月万山区安全生产工作形势,对万山区下一步安全生产工作做出安排部署并提出建议。

  张吉刚要求,一要把牢“方向盘”,持之以恒抓安全;二要握稳“定星盘”,精准发力抓重点;三要种好“责任田”,履职担当站好岗,毫不放松抓好安全生产工作,狠抓各项安全防范责任措施落实。

  张吉刚要求,各级各部门要及时传达学习省、市、区安全生产工作相关会议精神,高度重视并对下一步安全生产工作立即进行安排部署,全力推动安全生产形势持续稳定,为万山经济社会发展提供一个安全稳定的环境。

  区安委会各成员单位主要领导、各乡镇(街道)主要负责同志及安监站负责人参会。

相关热词搜索:山区 下一步 责任田 形势

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭