西秀区上半年国内生产总值同比增长12.1%

发布时间:2018-08-03 12:21:34      来源:西秀区政府办公室

  8月1日,从西秀区上半年全区经济工作会上获悉,今年上半年,西秀区经济发展继续保持高质量快速发展,基本实现“双过半”目标任务,经济运行呈现出“总体平稳、稳中向好、好中有优”的基本态势,为顺利完成全年各项目标任务奠定了坚实的基础。

  上半年,该区实现国内生产总值133.41亿元,同比增长12.1%;500万元以上固定资产投资累计增长17%;2000万元规模以上工业增加值累计增长12.4%,与上年同期相比上涨0.19个百分点;累计实现农业总产值20.69亿元,预计实现农业增加值11.66亿元,同比增长6.7%;实现社会消费品零售总额37.95亿元,同比增长11.1%;实现旅游收入171.85亿元,同比增长45%;城镇居民可支配收入预计实现15955元,同比增长9.0%;农村居民可支配收入预计实现5295元,同比增长10.0%。

  今年以来,西秀区认真落实中央、省、市各项决策部署,坚持新发展理念,以“脱贫攻坚、污染防治、风险防范”三大攻坚战为核心,推动全区经济社会不断向高质量发展迈进。

相关热词搜索:全区 目标 攻坚战 经济工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭