平坝区召开第二届人民代表大会常务委员会第十六次会议

发布时间:2018-08-03 12:25:48      来源:平坝区政府办公室

  7月31日,平坝区召开第二届人民代表大会常务委员会第十六次会议,区人大常委会主任杨文惠主持会议,26名人大常委会委员参会。区委常委、常务副区长邹斌,副区长刘廷玉、杨忠琼,区直相关单位(部门)负责人,不是区人大常委会组成人员的工委主任和乡镇人大主席列席会议。

  会议开始前,参会委员及列席人员实地调研了白水龙项目工程建设和东外环线工程建设进展情况。

  会议传达学习了全市各级人大发挥职能作用聚焦脱贫攻坚工作现场推进会会议精神。

  会议作《关于补选安顺市第四届人大代表的情况说明》和作《关于补选安顺市第四届人大代表的提名》,并现场发放选票,采用无记名投票方式进行投票,经现场统计吴刚平当选为安顺市第四届人民代表大会代表。

  会议听取和审议了区人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,区人民政府关于2017年财政决算和2018年上半年财政执行情况的报告,区人民政府关于2017年区本级预决算和其他财政收支审计情况的报告。

  会议听取了白水龙项目工程建设和东外环线工程建设进展情况的汇报,并对这两个项目建设进行了讨论。大家积极建言献策,结合工作实际发表自己的看法。

  会议要求,要认真梳理大家在会上提出的建议,形成报告按程序及时报送相关部门(单位)。践行好人民代表为人民的服务宗旨,帮助解决平坝区在经济社会发展过程中遇到的困难和难题,助推平坝区经济社会又好又快发展。

相关热词搜索:安顺市 会议 人民代表大会 报告

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭