印江县木黄镇芙蓉小学开展“四好一先”“五大主题”宣讲活动

发布时间:2018-08-03 16:50:55   作者:樊进   来源:贵州网
  为认真落实印脱总指办发【2018】15号文件关于开展“四好一先”“五大主题”宣讲活动精神,让群众更加了解党的相关政策,结合该校实际情况,先后在坪所村、居龙村、铁厂村开展了“四好一先”“五大主题”宣讲活动。

  宣讲团队从以下几个方面进行宣讲:一是从家乡大变化宣讲,回顾四十年来家乡的变化,从无到有,从差到好,从好到更好为群众一一讲述。二是从惠民好政策宣讲,从种地、上学、就医和“四改一化一维”。种地不交税,上学不交费,看病也不贵,家庭改造得实惠。三是从树立好风尚进行宣讲,以典型的事例来引导和鼓励群众养成良好的习惯和树立良好的家风。

  通过一场场的宣讲,让群众真切感受到党的政策好,真正把党的好声音传到千家万户。(芙蓉小学 樊进)

相关热词搜索:印江县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭