绥阳县坪乐镇召开2018年度退役士兵“八一” 座谈会

发布时间:2018-08-04 15:36:00   作者:周清清   来源:贵州网
  近日,坪乐镇组织召开退役士兵“八一”座谈会,诚挚邀请部分退役士兵欢聚一堂,同庆中国人民解放军建军91周年。会议由镇政法委书记王江信主持,人武部长张静参加座谈。
绥阳县坪乐镇召开2018年度退役士兵“八一” 座谈会

  座谈会上,王江信同志传达了党委对大家致以节日的祝福和崇高的敬意,对他们为全镇的经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。随后,参加人员畅所欲言,各自回忆了在部队的经历。十分感谢党和政府领导对老军人的关心、关怀,为能够成为一名军人感到骄傲和荣幸,能将自己的青春和热血奉献给祖国的国防事业深感自豪、无怨无悔。对当前党和国家创造的美好生活表示感谢,对他们的关心表示感激,纷纷表示作为一名退役军人要继续发扬听党指挥的优良作风,在今后要更加支持党和政府的各项工作,为地方建设作出应有的贡献。

  据悉,全镇在家退役军人40余人参与座谈,并将组织全体复原军人例行体检。(周清清)

相关热词搜索:八一

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭