六盘水市召开“七五”普法中期 督导工作推进会

发布时间:2018-08-06 14:38:19      来源:六盘水市政府办公室

  8月3日,六盘水市召开“七五”普法中期督导工作推进会,对“七五”普法中期评估工作进行再安排再部署。

  六盘水市委常委、市委政法委书记、市法治宣传教育工作领导小组组长郑建国出席会议并讲话。

  六盘水市委常委、市委宣传部部长、市法治宣传教育工作领导小组副组长刘睿,市人大常委会副主任滕树红,市政协副主席谢朝碧出席会议。

  六盘水市副市长、市公安局局长魏华松主持会议。

  会议强调,各级各有关部门要提高政治站位,积极适应新形势新要求,全面理解和把握党中央的重大决策部署,坚定政治定力;全面理解和把握党中央、国务院和有关部委文件精神,抓好贯彻落实;全面分析和研究六盘水市面临的形势和任务,夯实工作基础。

  会议要求,要精准把握工作重点,进一步明确“谁来普法”“怎么普法”“在哪普法”,确保普法各项任务取得实效。要明确迎检重心,找准路径精准发力,加强组织领导,加大宣传力度,突出工作重点,强化督查问责,充分展示六盘水市法治建设的成果,确保该市“七五”普法工作继续保持进入全省第一方阵,努力推动全市“七五”普法工作再上新台阶。

  会上,六盘水市法治宣传领导小组办公室汇报了“七五”普法中期工作情况;市人民检察院、市市场监管局代表,水城县、钟山区法治宣传工作领导小组组长作表态发言。

相关热词搜索:法治 工作 出席会议 工作重点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭