万山区2018年征兵体检工作正式启动

发布时间:2018-08-06 14:45:01      来源:万山区政府办公室

  8月3日,万山区2018年度征兵体检工作正式启动,近200名应征青年怀揣着对祖国的热爱和对军旅生活的向往,纷纷走进万山区人民医院征兵体检站接受体格挑选。

  体检是征兵工作的重要内容之一,是确保兵源质量、造就高素质新型军事人才的重要前提和基本保障。此次体检为期三天,主要是对应征青年的视力、听力、嗅觉、血压、内外科进行常规检查和职业适用性心理测试等。

  在体检现场,记者看到,广大应征青年排着队伍耐心等候体检,工作人员则各司其责。其中,区人武部的工作人员仔细核实应征青年的身份信息、学历等情况,医务人员则认真负责地对应征青年进行各项身体检查。

  为圆满完成2018年征兵体检工作,区人民医院高度重视,成立了2018年征兵体检工作小组,从临床科室抽调33名业务骨干,严格按照2018年贵州省征兵体检工作标准执行,本着公平、公正、公开的原则,向部队输送健康、合格的应征青年。

相关热词搜索:青年 体检工作 人民医院 山区

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭