石阡县召开安全生产工作会议

发布时间:2018-08-06 14:46:28      来源:石阡县政府办公室

  8月2日,石阡县召开安全生产工作会议,石阡县委常委、常务副县长徐再高出席并讲话,该县安委会成员单位及乡镇(街道)负责人参加会议。

  会议传达贯彻了近期中央、省、市安全生产电视电话会议精神,该县安委办、道安办分别通报了上半年全县安全生产工作和道路交通社会化管理工作情况,并就下步工作作了安排部署。部分部门及乡镇作交流发言。

  会议指出,当前,石阡县正处于脱贫攻坚关键阶段,各项建设点多、面广、线长,安全生产工作不能有丝毫松懈,必须警钟长鸣、常抓不懈。要坚守底线思维,筑牢红线意识,切实增强做好安全生产工作的责任感和使命感。要突出重点领域,紧盯关键环节,全力抓好重点领域、重点时段的安全生产,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。要加强组织领导,强化责任担当,推动安全生产责任落实全覆盖不留监管死角,确保全县安全生产形势平稳,为全县经济发展、社会和谐稳定创造良好的安全生产环境。

相关热词搜索:石阡县 全县 会议 乡镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭