六盘水市煤炭工业转型升级高质量发展专题会召开

发布时间:2018-08-06 14:47:40      来源:省能源局

  近日,六盘水市煤炭工业转型升级高质量发展专题会在六盘水会议中心六会议室召开。六盘水市人民政府副市长李恒超,市能源局、市国土资源局等市直有关部门分管同志,六枝特区、盘州市、水城县、钟山区人民政府分管同志及能源行业主管部门有关同志,贵州煤监局水城监察分局有关同志参加了会议。

  会上,市能源局汇报了《关于印发<加快煤炭工业转型升级高质量发展三年行动方案>的通知》及《六盘水市煤炭产业发展三年攻坚行动方案(2018-2020)(征求意见稿)》主要内容情况;各县(市、区、特区)人民政府针对每个煤矿详细汇报了煤矿生产建设现状、兼并重组分类处置情况、产能释放计划、矿区生态环境治理情况、面临的主要问题及解决措施等,并结合自身情况提出推进煤炭工业发展的思路和对策;市、县参会部门对贯彻落实省三年行动方案和推进全市煤炭工业转型升级发展作了交流发言,并提出建设性建议。

  李恒超就如何推进全市煤炭工业转型升级发展提出工作要求。

相关热词搜索:同志 情况 人民政府 方案

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭