德江县以对党忠诚的政治站位 抓实作风大整改行动

发布时间:2018-08-06 14:47:52      来源:德江县政府办公室

  德江县上下围绕“强化政治意识·务求真抓实干”主题,统筹开展“为官不为”、干部不作为不担当、形式主义和官僚主义以及脱贫攻坚领域突出问题专项治理行动,推动作风大整改行动取得阶段性成效,在全县掀起了一场深刻的作风革命。

  按照时间节点安排,目前作风大整改行动已进入“抓好谈心教育,开展相互批评”关键环节,各级党组织在加强理论学习,找准问题表现的基础上,正在按照要求开展谈心教育,召开专题民主生活会、组织生活会,深入查找问题,陈述个人工作岗位履职情况,开展批评与自我批评,为问题整改奠定坚实的基础,呈现出良好的作风大整改氛围。

  各级党组织高度重视,站在对党忠诚的高度,按照时间服从质量的要求,对前期工作开展不到位的及时进行“补课”,把工作重心放到转变思想观念上、放到作风整改效果上、放到推动工作实效上,以踏石留印、抓铁有痕的劲头推动作风大整改行动取得实实在在的成效。

相关热词搜索:作风 成效 德江县 批评

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭