碧江区城管集中整治辖区烧烤摊乱摆现象

发布时间:2018-08-06 14:48:58      来源:碧江区政府办公室

  近日来,碧江城管针对市民投诉有关油烟排放、占道经营等问题,为巩固前期油烟治理成果,进一步加强城区油烟整治宣传力度。8月1日晚,碧江城管深入开展城区夜市饮食烧烤摊点专项整治行动。以维护辖区空气环境管理,切实为市民排除生活困扰。

  流动烧烤摊点占道经营行为给市民的出行带来不便,同时油烟排放影响到市民生活。为确保整治成效,碧江城管结合实际,采以夜间值班备勤制度;充实夜间值班力量;强化巡查监管力度以确保提高整治成效。根据市民反映,城管日常巡查队队辖区小十字、中华首座等路段的夜市饮食烧烤摊点进行了集中整治。此次整治成功取缔夜市饮食烧烤摊点15个、油烟店铺8家。有效解决了夜市饮食烧烤摊点占道、扰民、污染环境等问题,此举受到了市民的一致好评。

  结合此次整治效果,碧江将继续加强夜间巡查力度,对破坏市容环境卫生的行为坚决予以取缔,努力为市民群众创建一个干净、有序的生产生活环境。

相关热词搜索:摊点 市民 油烟 烧烤

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭