铜仁市环保局强化“放管服”改革信息公开

发布时间:2018-08-06 14:50:06      来源:省环境保护厅

  一、做好机构相关权责清单公开。及时公开环保系统“三定”方案以及并入的行政许可事项有关信息,按要求做好职能优化工作过程中的信息公开,接受社会监督制约,推进依法履职。

  二、深入推进“互联网+政务服务”。推进审批事项向网上办事延伸,建立网上审批数据资源库,开展在线行政审批系统建设和改造工作,推动实现“一站式、全流程”办事服务,让信息多跑路,让群众少跑路。促进“互联网+政务服务”门户与实体政务服务大厅融合,逐步构建实体政务大厅、网上办事、移动客户端等多种形式有机结合的公共服务平台。严格落实行政审批服务工作各项制度,进一步增强文明、礼貌、规范服务意识,提高服务质量,为办事企业和公众提供规范有序、高效便捷的政务服务。

  三、加强行政审批许可标准化建设。梳理行政审批事项及其办事指南、流程,明确办事流程环节名称、时限和反馈结果,细化申请表格和填写示范,完善常见问题解答,简化申报材料,精简审批环节时间。优化政务服务流程,持续推进行政许可标准化工作。

相关热词搜索:政务 流程 事项 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭