铜仁市经济社会发展稳中有进

发布时间:2018-08-07 15:44:10      来源:铜仁市政府办公室

  日前,铜仁市今年上半年经济运行数据出炉,上半年地方生产总值451.56亿元,增长10.9%。全市工业生产持续平稳运行、固定资产投资持续较快增长、消费市场保持活跃、财税收入稳定增长、金融保险运行平稳、市场物价小幅上涨。

  今年以来,铜仁市各级各部门坚持稳中求进、进中求转,大力推进“三大战略行动”,坚持“四化同步”发展,加快推进“一区五地”建设,经济社会各项事业取得了新进步、新成果。

  据悉,一产实现增加值83.98亿元,增长6.3%;二产实现增加值148.69亿元,增长11.6%;三产实现增加值218.89亿元,增长12.3%。

相关热词搜索:铜仁 各部门 生产总值 经济社会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭