印江县开展汛期学校安全隐患排查

发布时间:2018-08-07 15:46:11      来源:印江县政府办公室

  为认真做好汛期学校安全管理工作,确保开学时广大师生的生命财产安全。工作人员在辖区内学校开展安全隐患排查。

  检查人员在排查学校安全隐患时,重点对校舍和校园周边进行了排查,共排查出一般安全隐患4条,已经整改消除。以短信方式督促学生家长教育学生不要驾驶摩托车上路行驶,不要随意到河边游泳,以防止溺水事件发生。要求教师积极与学生家长沟通,学生在家时家长要做好学生安全教育,配合学校做好假期学生安全监护工作。

相关热词搜索:安全隐患 学校 学生 学生家长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭