贵州务川司法局都濡司法所开展禁毒宣传动员大会

发布时间:2018-08-07 15:45:33      来源:贵州网
  为了提高都濡街道企业职工、居民群众防毒、拒毒意识,8月6日,务川司法局都濡司法所组织社区工作人员、居委会委员及禁毒志愿者,在都濡街道办事处开展了禁毒宣传动员大会。
贵州务川司法局都濡司法所开展禁毒宣传动员大会

  动员大会过程中,禁毒志愿者为群众讲解禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》、《戒毒条例》等,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,进行详细讲解。同时,安排社区干部深入社戒社康人员家中进行入户宣传,了解他们目前的生活、工作情况,鼓励他们彻底告别毒品,走向新生。

  都濡司法所希望通过此次动员大会活动的开展,使企业职工、广大居民群众、学生、经营业主和流动人员了解吸食毒品不仅害人害己,更是危害社会的违法行为。此举有效提高了企业职工、广大居民群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。(撰文:申海峰 陈红 全艳)

相关热词搜索:禁毒

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭