玉屏县依法整治违规儿童游乐设施

发布时间:2018-08-07 15:47:43      来源:玉屏县政府办公室

  近日,玉屏县综合行政执法局执法人员巡查中发现位于现代城小区广场的空地上,有商家瞄准了周边的人气,私自在广场搭建经营起小型儿童充气“游乐园”,原本不大的广场空地被占去了大部分空间,不少摊贩“跟风”而来,随意叫卖,严重影响到周围市的民正常出行,且对路面污染较大,破坏了原本良好有序的市容市貌。

  为此,县综合行政执法局执法人员对该处游乐设施进行了检查,发现相关手续不健全,还存在一定安全隐患。本着“早发现、早处置、早恢复”原则,该局执法人员耐心对当事人进行相关法律法规宣传教育,并责令其立即整改撤除,对周边其他相关小摊贩也一并进行劝离。下一步,该局执法人员将加强巡查,建立长效管理机制,一旦发现类似案例,将依法严肃处置。

相关热词搜索:广场 发现 行政 摊贩

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭