安顺市召开药品“净网2018”专项行动工作联席会

发布时间:2018-08-07 15:50:19      来源:安顺市政府办公室

  8月3日,安顺市食品药品监督管理局组织召开药品“净网2018”专项行动工作联席会,市公安局、市工商行政管理局、市互联网信息办公室、市人民检察院等部门负责人参会。

  专项整治行动将认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记“四个最严”的工作要求,各部门密切协作,严厉查处互联网违法售药及实施生产假药犯罪的源头,整顿、关闭、曝光违法售药网站,查处互联网药品违法广告和虚假信息,督促互联网企业落实主体责任,加强公众和媒体监督,进一步提升网上售药监管和执法效能。

  同时,安顺市食药监局及相关部门将加大对公众药品安全知识教育和网上安全购药宣传引导,提升公众安全用药素养,营造全社会共同参与抵制非法网站销售药品的社会氛围。

相关热词搜索:安顺市 药品 公众 联席会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭