石阡县召开迎接第二轮省级环保督察工作紧急部署会

发布时间:2018-08-07 15:52:09      来源:石阡县政府办公室

  8月3日,石阡县召开迎接第二轮省级环保督察工作紧急部署会。会议进一步贯彻传达落实了近期中央、省、市环保督察相关精神,分析研判市环保督察组反馈石阡县环境整治相关问题,具体安排第二轮省级环保督察迎检工作。

  会议要求,对乱停乱放、乱堆乱倒、乱搭乱拉、乱摆乱贴等不文明行为予以整治,对公厕、垃圾箱、背街小巷、沿河步道等地的环境卫生进行彻底清扫,对工地扬尘、车辆停放、油烟污染、交通秩序、城区污水等问题进行综合治理,以崭新的面貌、饱满的热情迎接第二轮省级环保督察。

相关热词搜索:石阡县 省级 背街 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭