铜仁:全市公安机关举行“三个建设年”现场观摩会

发布时间:2018-08-07 15:53:14      来源:省公安厅

  8月3日至4日,全市公安机关“三个建设年”举行现场观摩会,观摩、调度“三个建设年”工作,总结经验,查找差距,明晰任务,对深入推进下半年“三个建设年”工作进行安排部署。省公安厅党委委员、政治部主任张二宏,铜仁市副市长、公安局长黄爱民,省厅治安总队政委黄永祥,省厅治安总队副处长史大高,市局党委委员、局属相关部门负责人、副科级以上干部,各县区公安局长、相关部门负责人和部分派出所长出席活动,并在市公安局五楼会议室召开“三个建设年”现场观摩推进会。会议由市局党委副书记、常务副局长夏康宁主持。

  8月3日,市公安局组织各县区公安局长、相关部门负责人和部分派出所长,分为五个观摩小组,分别前往碧江分局灯塔、凉水井派出所,万山分局高楼坪派出所,松桃县公安局世昌派出所,江口县公安局闵孝派出所,石阡县公安局花桥派出所实地调研。

  在8月4日全市现场观摩推进会上,市委政法委副书记郑顺恩宣读了市委副书记、政法委书记张涛的重要批示,松桃县公安局、江口县公安局闵孝派出所、碧江分局灯塔派出所、德江县公安局玉水派出所分别就派出所基层基础建设、党建工作、大数据建设应用等内容做了交流发言。

  黄爱民在讲话中充分肯定了各观摩派出所前期工作取得的成效,他指出,通过现场观摩,各单位各有特点,基层派出所以因地制宜、务求实效的行动,进一步丰富了“三个建设年”活动内涵,拓展了“三个建设年”活动外延。就如何全力推动“三个建设年”工作,黄爱民强调,全市公安机关要进一步深化认识,切实增强抓好“三个建设年”活动的责任感、紧迫感;要立足实际实效,突出重点难点,全面深入推进“三个建设年”活动。

  受省公安厅党委委员、政治部主任张二宏委托,黄永祥在讲话中指出,在全省各级公安机关深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要时期和全面贯彻落实公安部、省公安厅关于加强新时代公安派出所建设重大决策的关键时期,铜仁市公安机关召开此次“三个建设年”现场观摩会,主题明确,任务明晰,意义重大。铜仁市公安局党委作出开展“三个建设年”创建活动,立足新时代、新目标、新路径、新部署,突出体现公安工作全局性、战略性、根本性问题,是推动新时代公安工作的重要载体和抓手。

相关热词搜索:派出所 公安局 铜仁 公安局长

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭