仁怀召开非煤矿山“双控”体系建设现场会

发布时间:2018-08-07 15:53:50      来源:省安全监督管理局

  近日,仁怀市召开非煤矿山“双控”体系建设现场工作会,副市长贾世贤参会并讲话。各乡镇(街道)、安监站、市安委办相关单位及企业负责人一并参会。

  会上,仁怀市安全监管局对全市下一步非煤矿山“双控”体系建设工作进行了安排部署,省劳科院专家就非煤矿山“双控”体系建设、系统平台、智能移动终端操作等进行培训,仁怀市建台水泥厂(石灰岩)矿山主要负责人对“双控”体系建设工作进行经验交流发言。

  会议强调,要充分认识“双控”体系建设的重要意义,突出重点,扎实工作,确保完成双控体系建设目标。要加快安全生产标准化建设与“双控”建设有机结合,坚决把风险管控挺在隐患之前,把隐患排查挺在事故之前,建立健全安全风险管控和隐患治理长效机制,严防重特大事故发生,确保非煤矿山企业安全生产管理水平再上新台阶。

  会议召开前,与会人员集中前往仁怀市建台水泥厂(石灰岩)矿山实地观摩了“双控”体系建设成果,听取企业介绍各生产环节安全风险辨识、隐患排查开展情况,观看岗位作业人员使用智能移动终端进行隐患排查、安全风险管控工作模式演示。

相关热词搜索:仁怀市 隐患 煤矿 风险

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭