镇宁县召开规范执法和队伍纪律作风大整顿专题会议

发布时间:2018-08-07 16:00:10      来源:镇宁县政府办公室

  8月6日,县公安局组织召开规范执法和队伍纪律作风大整顿专题会议,县人民政府副县长、县公安局局长陈玻出席会议,县公安局党委委员、各所队室负责同志参加会议。

  会议传达学习了《镇宁自治县公安局规范执法和队伍纪律作风大整顿工作方案》,强调通过开展大整治活动,切实提高广大民警的自觉性,规范民警行为,提升公安队伍形象。

  陈玻强调,一是提高思想认识,加强组织领导。各部门主要负责人是规范执法和纪律作风整顿的第一责任人,要切实担负起主体责任,真正做到思想到位、认识到位、组织到位、责任到位、措施到位、落实到位。二是认真履行职责,严格工作纪律。在开展整顿活动期间,各单位要切实加强法律法规及警规禁令的学习,做到工学两不误。各分管局领导要深入分管联系单位加强督导,确保整顿不流于形式,取得实效。三是突出问题导向,落实工作责任。要把查摆问题和解决问题作为整顿活动的重中之重,切实把突出问题排查到位、重点问题风险隐患梳理到位、问题原因分析到位、问题整改措施落实到位,通过整顿活动,解决各单位在规范执法和队伍管理中存在的症结和问题,确保执法现代化建设和队伍纪律作风建设更上一个新台阶。

相关热词搜索:纪律 队伍 公安局 作风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭