遵义市政府第30次常务会议召开

发布时间:2018-08-07 16:02:21      来源:遵义市政府办公室

  8月6日,遵义市政府市长魏树旺主持召开市政府第30次常务会议。会议传达了2018年全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,全省生态环境保护大会暨国家生态文明试验区(贵州)建设推进会议精神,审议并原则通过了《遵义市推进安全生产领域改革发展实施方案》《遵义历史文化名城保护规划》《遵义市通用航空产业发展规划》《遵义市切实关心脱贫攻坚一线干部激发干事创业活力的意见》《遵义市推进农业水价综合改革实施方案》等。

  会议指出,要深入贯彻落实2018年全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,进一步提高政治站位,强化顶层设计,突出遵义特色,不折不扣落实规定动作,结合实际实施创新举措,让改革红利更多更好地惠利于民。要坚持科学发展,强化规划指导,进一步优化完善相关规划,为遵义城市开发建设和经济社会发展提供重要依据。

  会议强调,安全生产是各级党委、政府极其重要的使命责任,要进一步提高政治站位,筑牢“四个意识”,切实把人民生命财产安全放在首位,以更加坚决的态度、更加扎实的举措、更加务实的作风、更加严明的纪律,把安全生产各项工作抓紧抓好抓出成效,坚决防范遏制重特大事故发生,大力提升安全生产整体水平,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、早日建成黔川渝结合部中心城市,营造和谐稳定的安全生产环境。

  会议还研究了有关人事任免事项。

  遵义市常务副市长王祖彬,副市长侯卫伟、穆叶久、刘晓渝、姜灵春、廖海泉、方东,市政府秘书长赵继锋出席会议;市政府副秘书长,市直有关部门和单位,相关区政府(管委会)主要负责同志列席会议。

相关热词搜索:遵义市 遵义 会议 市政府

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭