玉屏县启动2018年征兵体检工作

发布时间:2018-08-08 11:55:02      来源:玉屏县政府办公室

  8月6日,玉屏启动2018年征兵体检初检工作。来自全县的应征青年在县人民医院接受体检。

  体检现场,应征青年在县征兵办的统一组织下,整齐列队依次进入体检科室。体检程序和项目与往年基本相同,有外科、内科、心电图、B超、视觉嗅觉、心理测试等。前来体检的应征青年都认真对待入伍前的第一道关卡,接受祖国的挑选,力争以良好的精神面貌和体格参军入伍。

  县人武部副部长、征兵办公室相关负责人表示:为把好体检关,确保新兵质量,县征兵办专门抽调了政治思想好、业务技术精的医务人员参加体检工作。我们严格按照新的体检标准和方法,认真细致地做好检查,确保为部队输送身体素质过硬的兵员。

  据了解,全县征兵体检工作从8月6日开始,到8月7日结束,按乡镇分两批进行。今年征兵任务与往年基本相同,全县共有187名应征青年参加体检,文化程度均为高中以上。所有应征青年包括大学在校生、大学毕业生、高中毕业生、大学新生等,整体受教育程度较往年有了进一步提高。

相关热词搜索:青年 全县 兵员 体检工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭