兴仁县召开新闻宣传工作表彰暨业务培训会

发布时间:2018-08-08 11:55:47      来源:兴仁县政府办公室

  8月6日,兴仁县2017年度宣传工作优秀个人表彰暨2018年度通讯员培训会召开。县委常委、县委宣传部长马莉,州互联网信息管理中心副主任龙瑞见,《贵州日报》驻黔西南记者站站长陈俎宇出席会议。

  会议总结了2017年宣传工作开展情况,并安排部署了下一步宣传工作。会议要求,宣传工作者要讲政治,顾大局,传递好正能量;要对标新时期、新任务、新要求,以新担当、新作为开创宣传工作新局面;要适应新常态,提升新闻敏感性,结合实际情况作好新闻报道;要强化精品意识,再添宣传新活力,分管领导要积极收集好脱贫攻坚中涌现出的先进人物和事迹。乡镇、部门领导要抓好意识形态工作,坚持不懈抓好理论学习、技能学习等;新闻工作者、通讯员要一如既往的抓好宣传工作,持续推出更多优秀新闻作品,积极传递好兴仁声音,讲好兴仁故事,树立良好兴仁形象。

  会议邀请了龙瑞见、陈俎宇作业务知识培训。

  会议宣读了《关于表彰2017年度优秀记者、优秀通讯员、舆情信息“先进个人”的决定》,并分别对3名优秀记者、9名优秀通讯员、5名舆情信息“先进个人”进行了表彰。

相关热词搜索:通讯员 舆情 会议 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭