印江开展规范城乡操办酒席暗访督查工作

发布时间:2018-08-08 11:58:15      来源:印江县政府办公室

  连日来,由印江县委宣传部牵头,县纪委、县督查督办局等部门联合参与,乡镇街道配合,对治理城乡滥办酒席工作进行宣传和暗访督查,切实减轻干部群众负担,营造风清气正、文明和谐的社会环境。

  为了维护好城乡公序良俗,营造文明廉洁的社会氛围,印江自治县下发《印江自治县规范城乡操办酒席工作实施方案》的通知,由县委宣传部牵头,县纪委、县督查督办局、县委新闻中心、民政局和市场监管局共同参与,分成四个工作组,对城乡滥办酒席的治理工作开展由7月30日至8月5日,为期一周的暗访督查。

  本次暗访督查,将在全县17个乡镇实行随机抽查各行政村,采取查阅资料、实地走访等方式,以暗访为主,县到村暗访结束以后,再到当地党委政府反馈意见,并督查安排部署有关工作开展情况,切实加大摸底排查力度,对存在办理违规酒席倾向的人员进行提前约谈,并做好谈话记录,对违规酒席进行及时制止,以巩固前期治理取得的成效,推进社会风气更加文明、和谐。

相关热词搜索:酒席 城乡 县委 宣传部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭