安顺市电煤保障供应专题会议召开

发布时间:2018-08-08 11:58:29      来源:安顺市政府办公室

  8月6日,全市电煤保障供应专题会议召开。市委常委、市委政法委书记张本强出席会议并讲话。

  在听取全市近期电煤保障供应工作情况汇报后,会议指出,电煤保障供应事关全市经济社会发展大局,意义十分重大,全市各级各有关部门要对电煤保供高度重视,进一步提高思想认识,坚持讲政治、顾大局,充分认识当前煤炭生产和电煤保供面临的严峻形势,加强统筹调度和工作落实,不折不扣完成保供任务。

  会议要求,涉及全市电煤供应的县区,要积极承担电煤保供监管责任,对标对表,争取在8月15日前完成指定电煤供应目标任务;煤炭企业要积极承担电煤保供主体责任,增进与发电企业的沟通协作,打好煤矿建设和生产攻坚战,切实增加煤炭有效供给;相关部门要高度重视煤矿安全生产工作,强化安全监管服务,严防煤矿生产安全事故发生,在保证安全的前提下,督促指导煤矿抓好生产,提升煤炭产量,保障电煤供应。

相关热词搜索:全市 煤矿 煤炭 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭