石阡县启动第四轮巡察工作

发布时间:2018-08-08 12:01:14      来源:石阡县政府办公室

  连日来,石阡县委6个巡察组分别进驻聚凤乡安乐村、龙井乡关口坪村等6个村召开巡察工作动员会,标志着该县第四轮巡察工作全面启动。

  据悉,石阡县委第四轮巡察成立6个巡察组对19个乡镇(街道)所辖的91个深度贫困村及贫困村进行巡察,重点巡察村级党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用发挥情况,着力发现各包村(联系村)领导、脱贫攻坚队队长及全体驻村包组干部在脱贫攻坚工作中是否存在不作为、慢作为、乱作为,着力发现在脱贫攻坚工作中搞形式主义、官僚主义,着力发现脱贫攻坚工作中虚报冒领、吃拿卡要、优亲厚友、贪污挪用等腐败行为。

  通过巡察,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥从严治党利剑作用,打通全面从严治党“最后一公里”,为全县决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供坚强政治保障。

相关热词搜索:工作 发现 县委 龙井

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭