紫云县召开农村土地承包经营权确权登记颁证申请省级验收工作调度会

发布时间:2018-08-08 12:02:11      来源:紫云县政府办公室

  为贯彻落实省、市确权办对农村承包土地确权登记颁证工作的新的安排和要求,确保紫云县土地确权省级验收工作有序开展,2018年8月4日,县农业局局长韦朝甫在农业局会议室主持召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证申请省级验收工作调度会。参加此次会议的有农业局副局长杨开胜、农业局农经全体工作人员、各乡镇(街道)农业分管领导及各承担土地确权工作公司项目负责人。

  在会上,各乡镇(街道)首先汇报了当前农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况。然后,副局长杨开胜就土地确认权工作开展情况要求:一是各乡镇(街道)严格按照省级验收资料清单,补缺查漏,完善好资料,确保土地确权省级验收工作有序开展。二是确保工作质量;各作业公司抓进度的同时也要兼顾工作质量,开展“回头看”及时整改到位。

  最后,局长韦朝甫强调:各作业公司务必与各乡镇(街道)紧密联系,彼此配合做好省级验收相关资料,并要求各公司驻守在各乡镇(街道)土地办公室公司技术人员至少要有3人,以此指导乡镇(街道)做好土地确权工作,确保紫云县土地确权工作顺利通过省级验收。

相关热词搜索:工作 土地 省级 农业局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭