沿河:县征兵办扎实做好征兵体检直前准备

发布时间:2018-08-08 16:02:18   作者:何松 付敏   来源:贵州网
  根据征兵体检计划安排,近日,沿河县征兵办严格按照省、市、县征兵工作会议要求,扎实做好征兵体检直前准备工作。

沿河:县征兵办扎实做好征兵体检直前准备

  为确保征兵体检工作有序推进,县征兵办及时召开征兵体检直前准备协调会,研究制定体检计划并下发体检医院和各乡镇;抽调部分干部、职工和民兵应急骨干分队队员组成征兵体检工作组,制定征兵体检任务分配计划表,将任务明确到人、具体到每一流程,为即将展开的征兵体检工作夯实了运行基础。

  为确保征兵体检质量,在前期选拔40余名思想觉悟高、责任心强、业务技术精湛的医务工作人员的基础上,专题召开征兵体检业务培训会,集中组织征兵体检系统培训,并传达学习各级关于廉洁征兵的相关政策法规和通知通报,强化体检人员的纪律意识和廉洁意识;科学设置征兵体检站,在人流密集区域张贴征兵体检政策、须知、标准和流程图,悬挂征兵宣传标语,既便于科学引导参检青年按流程体检,又营造了浓厚氛围,进一步激发参检青年参军热情。(沿河县人武部:何松,付敏)

  

相关热词搜索:征兵

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭