遵义往返越南芽庄直飞航线开通

发布时间:2018-08-08 16:44:38      来源:遵义市政府办公室

  8月7日16点,由越南芽庄飞来的航班平稳地降落在遵义机场的跑道上,标志着遵义和越南芽庄之间架起了一座便捷的空中桥梁。

  该航线航班由越南航空公司执飞,机型为空客A321,班期为每周四班。具体时刻为:当地时间11:45从芽庄起飞,北京时间16:00到达遵义;北京时间17:00从遵义起飞,当地时间19:40到达芽庄。

  目前,遵义机场已累计开通42条航线,通达43个国内、国际及地区城市。截至8月6日,该机场今年已完成起降航班10680架次,同比增长26.2%,输送旅客1142908人次,同比增长32.5%。

  下一步,遵义机场还计划新开遵义直飞马来西亚、新加坡等地的航线航班,进一步发挥窗口作用,提升遵义对外开放水平,不断推动“红色圣地  醉美遵义”旅游品牌走向国际市场。

相关热词搜索:遵义 越南 航班 机场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭