全国中小学生跆拳道比赛在凤冈举行

发布时间:2018-08-08 17:17:56      来源:凤冈县政府办公室

  8月4日,由凤冈县人民政府主办的2018年“精艺杯”全国中小学生跆拳道邀请赛暨遵义市首届大众跆拳道精英赛开幕式在凤冈篮球馆举行。来自省内外45支代表队1400余名运动员参加比赛。

  开幕式上,凤冈县人大常委会副主任张源华宣布比赛开幕,副县长陈强致词,县政协副主席张福昌出席比赛开幕式,贵州省跆拳道协会副主席周廷学致开幕词。

  开幕式结束后,与会人员观看了文艺表演。

  比赛活动为期3天,分为儿童组、少儿组、少年普通、少年高手、青年组、成年组6个组别进行比赛,比赛项目设有品势比赛、竞技比赛、跆拳道舞、特技等比赛项目,设有团体总分奖,男、女“品势最佳技术奖”“竞技最佳技术奖”,特技、跆舞比赛等级奖,团队、个人“体育道德风尚奖”等。

  本次比赛得到了中国中学生跆拳道协会贵州中心的大力支持,比赛由凤冈县文广局、教育局、民政局承办。

相关热词搜索:跆拳道 凤冈县 开幕式 比赛项目

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭