习水县委领导调研旅游产业发展

发布时间:2018-08-08 17:25:49      来源:习水县政府办公室

  8月5日,习水县委书记向承强率队到仙源调研旅游产业发展,并就相关问题进行现场办公。

  旅游产业发展是推动仙源镇实现脱贫致富的重要途径,当天,向承强一行来到仙源镇小獐村,先后走进周在云、罗朝中、王成江家里,详细了解今年以来游客入住情况,收入情况以及存在的困难,鼓励他们继续发展好农家乐旅游产业,实现致富增收。

  随后,向承强一行来到仙池纳里项目点,详细了解该项目情况。他指出,仙源镇有着得天独厚的自然条件和生态环境,具有发展生态旅游、度假旅游的先决条件,要用好用活这张生态牌,进一步做好规划建设,充分挖掘旅游资源,完善相关配套设施,保护好大生态环境。要坚持高起点规划、高水平设计发展旅游项目,重点在吃、住、游上做文章,做好整体规划,加快景点建设步伐,大力发展旅游产业,带动贫困群众增收致富。他要求,要抓住全县全域旅游发展的机遇,拓宽视野,通过大力发展乡村旅游精品项目,切实把资源优势转变为产业优势和发展优势,真正让绿水青山变成金山银山。

相关热词搜索:旅游 习水 情况 生态环境

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭