绥阳集中统发农村危房改造补助资金670.469万元

发布时间:2018-08-08 17:40:18      来源:绥阳县政府办公室

  7月份以来,绥阳采取竣工一批、验收一批、发放一批的方式,通过“一折通”集中统发的方式前后5次兑付了郑场镇、蒲场镇等6镇、505户农村危房改造和590户三改补贴资金670.469万元。

  危房改造补助资金的及时兑付,有效解决了农村群众的住房问题,对于切实改善民生,补齐农村发展短板,保障农村住房安全,助推绥阳县打赢脱贫攻坚战,如期实现全面建成小康社会目标具有重要意义。同时,通过5次资金的集中发放,为下步全面集中统发财政涉农补贴资金探索积累了宝贵的经验。

相关热词搜索:农村 危房 资金 绥阳县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭