毕节代表团657人角逐省运会

发布时间:2018-08-09 11:26:33      来源:毕节日报

8月8日,省第十届运动会在遵义开幕,我市代表团657人参加本届运动会30个大项402个小项的角逐。

据悉,省第十届运动会举办时间为8月8日至19日,共设群众体育和竞技体育两个大组别,其中群众体育共设32个大项167个小项,竞技体育共设21个大项661个小项。我市代表团参加群众体育的马拉松、3人制篮球、笼式足球、乒乓球、羽毛球、围棋、象棋、柔力球、太极拳、健身气功、体育舞蹈、轮滑、武术套路、武术散打、广场健身舞等15个大项83个小项的比赛。竞技体育参加田径、游泳、射击、射箭、拳击、举重、跆拳道、赛艇、皮划艇静水、皮划艇激流回旋、乒乓球、羽毛球、足球、篮球、攀岩15个大项319个小项的角逐。

“我们将充分发挥我市的传统体育运动项目优势,按照‘突出传统优势项目,兼顾辅助项目,重点突出,力争前三’的思路,继续赛好赛艇、皮划艇、射击、游泳等优势项目。”毕节代表团副团长、市体育局局长张超说。(马俊龙 卯昌福)

相关热词搜索:小项 皮划艇 镇远 贵州网

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭