沿河县黑水镇党委书记带队开展汛期道路交通安全检查工作

发布时间:2018-08-09 11:42:56   作者:崔军   来源:贵州网

  为认真贯彻落实8.2全市安全生产电视电话和全县安全生产(道路交通安全)工作会议精神,预防和杜绝道路交通安全事故发生。8月8日,黑水镇党委书记刘庆军,镇人大主席熊春德带领镇道路交通安全执法小分队在辖区开展道路交通安全检查暨交通安全宣传工作。

沿河县黑水镇党委书记带队开展汛期道路交通安全检查工作

  检查中,镇党委书记刘庆军,人大主席熊春德带领执法人员仔细查看过往车辆的牌照、保险标识、行驶证以及驾驶员的驾驶证等相关证件是否齐全、是否过期;是否存在超员、超载、私自改装车辆、非法营运、酒驾、违规载人等交通违法行为,做到违者必纠、纠者必严。执法过程中,镇党委书记刘庆军还亲自向驾乘人员宣传道路交通安全知识,增强群众安全出行意识。

沿河县黑水镇党委书记带队开展汛期道路交通安全检查工作

  此次出动执法人员6人次,执法车辆2台次,检查登记过往机动车辆48台次,纠违5起,发放交通安全宣传资料40余份,签订驾驶员交通安全承认书20余份。(崔军)

相关热词搜索:沿河县 铜仁 黑水镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭