镇远县羊坪镇开展木材加工厂安全生产大检查

发布时间:2018-08-09 16:12:40   作者:蒋群   来源:贵州网
  为深入贯彻落实【2018】96号黔东南州林业局转发省林业厅关于贯彻落实7月27日全国及全省安全生产电视电话会议精神进一步加强安全生产工作的通知的文件精神,更为了规范本镇木材加工厂(点)经营生产管理、消除安全隐患、创造一个良好的林业木材加工生产环境,羊坪镇林业站组织本站人员在2018年8月7日对全镇9个木材加工厂(点)进行例行安全生产大检查。每到一处就对该加工点责任落实情况、加工厂员工安全素质、加工厂加工配套设施、加工生产条件等情况进行综合检查。此次检查中出现有木材加工厂木材进出仓堆放不规范、消防器材配备不到位、员工未投保问题,对有安全隐患的加工点负责人进行当面宣传安全知识教育,并立即下达限期整改意见通知,并责令其在本月底前完成整改。

  下一步工作安排是对限时整改的加工厂(点)进行整改复查工作,真正的把隐患当事故,不留死角,抓好林业安全生产,保一方百姓平安。(羊坪 蒋群)

相关热词搜索:木材加工

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭