务川县交警大队积极开展交通安全集中夜查行动

发布时间:2018-08-09 16:17:12   作者:彭芳   来源:贵州网
  8月7日晚,务川县交警大队组织民警在辖区积极开展道路交通安全集中夜查统一行动。行动期间,该交警大队分别在迎宾大道、珍珠大道、高速收费站(务川)和镇南镇交警四中队等设置了固定执勤点,本次行动以定点检查与流动巡逻相结合的勤务方式,严厉查处客车超员、货车超载、无证驾驶、疲劳驾驶、酒驾醉驾毒驾以及驾驶逾期未检验、逾期未报废、非法改装拼装机动车等各类道路交通违法犯罪行为。同时,该交警大队在查处的同时,广泛宣传无证驾驶、疲劳驾驶、酒驾醉驾毒驾的可能引起的危害和后果、应当承担的法律责任,宣传公安机关查处打击道路交通违法犯罪的成效和从严措施,倡导广大群众自觉抵制和举报道路交通违法犯罪行为。

  此次行动,该交警大队共设置固定执勤点4个,共查获了1起饮酒后驾驶,其他各类道路交通违法行为21起,暂扣机动车辆1台,取得阶段性效果。(彭芳)

相关热词搜索:交警

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭