德江县教育局到第二小学检查义教均衡工作

发布时间:2018-08-09 16:24:25      来源:贵州网
  8月9日上午,德江县教育局暑期义教均衡发展工作检查组一行三人深入第二小学对该校暑期推进义务教育基本均衡发展工作进行专项检查。

德江县教育局到第二小学检查义教均衡工作

  检查组深入该校图书、音体美等功能教室对该校功能教室调整布置情况进行了认真检查。在该校义教均衡办公室查看了该校假期推进义务教育均衡工作会议安排,听取了暑期推进义教均衡工作汇报。

  检查组对该校严格按照教育局假期工作安排有序推进义教均衡工作所做出的成绩表示肯定。

  为进一步做好义教均衡工作,检查组提出了指导意见:一是要抓紧对功能室器材归位;二是进一步完善图书室台帐;三是对校门口闲置地硬化停工原因形成书面文字材料做好与相关部门的协调对接工作;四是加大控辍保学宣传力度,完善控辍保学资料;五是着力进行大班额化解工作。(二小办公室)

相关热词搜索:德江县 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭