凯里市旁海镇多部门联动重拳出击整治“黑燃气”

发布时间:2018-08-09 16:29:13      来源:贵州网
  为进一步规范镇辖区燃气销售市场经营秩序,防范燃气事故发生,保障人民群众生产生活生命财产安全,近日,旁海镇组织安监站、城管办、派出所等部门开展“黑燃气”专项整治行动。通过围绕生产经营单位无证经营液化气行为、生产经营单位向无证经营者转供燃气行为、生产经营单位大罐倒小罐充装液化气行为、非法充装液化气站(点)、市场上流通的过超期、不合格钢瓶等整治重点,专门制定周密方案,采取强有力措施予以整治,为城镇居民扫清黑燃气“隐形炸弹”。

  专项整治工作组通过明察暗访,从起源,到生产、运输、存储、销售各个环节进行排查,并严格排查燃气经营点的经营许可证,将黑煤气销售点记录在案,掌握黑气销售方式及规律。据统计,工作组已对旁海、地午、翁项等三个片区28家小吃及副食店燃气使用及来源情况进行专项摸底,其中涉及2个燃气供应点为无证销售的“黑燃气”销售点,并已将摸排情况上报至市燃气办,届时将由相关部门人员组成联合执法组对“黑燃气”经营户依法进行查处取缔,及时消除公共安全隐患,维护人民群众的生命和财产安全。

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭