镇宁召开全省脱贫攻坚存在问题专项治理成效检查评估见面会

发布时间:2018-08-09 16:59:17      来源:镇宁县政府办公室

  8月6日,镇宁召开全省脱贫攻坚存在问题专项治理成效检查评估见面会。

  据悉,台江县脱贫攻坚指挥部副主任、检查组组长张仁勇率台江县相关部门组成的省“1+5”专项治理评估检查组到镇宁就脱贫攻坚工作进行交叉检查。

  见面会上,县委书记庞琨要求,全县各级各部门要积极配合检查组开展好各项工作,实事求是汇报工作情况,客观公正反映问题,全面准确地提供资料,畅通检查联系渠道,确保检查组充分了解全县脱贫攻坚工作真实情况。要积极主动、真心诚意地接受检查组的监督检查和指导,对发现的问题不回避、不敷衍、不拖拉,逐一落实整改,务求取得实效。

  张仁勇就此次交叉检查的相关要求进行说明。并表示,将严格按照省委、省政府统一安排部署,认真细致检查,客观反映真实情况,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,为下阶段脱贫攻坚各项工作开展奠定基础。

相关热词搜索:检查组 台江县 全县 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭