玉屏召开“千企帮千村”精准扶贫行动推进会

发布时间:2018-08-09 17:00:50      来源:玉屏县政府办公室

  8月6日,玉屏深化“千企帮千村”精准扶贫行动推进会召开。县委常委、县委统战部部长杨渊出席会议并讲话,县政协副主席、县工商联主席何建昌主持会议。县直相关部门负责人及各乡镇统战委员参加会议。

  会上,县委统战部相关负责人传达学习了《中共铜仁市委办公室铜仁市人民政府办公室印发〈关于深化民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动的实施意见〉的通知》(铜委办字〔2018〕58号文件),并对《玉屏县深化民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动实施方案(征求意见稿)》进行了说明。

  各相关部门就《玉屏县深化民营企业“千企帮千村”精准扶贫行动实施方案(征求意见稿)》提出了修改意见和建议,并对出现的新问题、新情况进行了讨论。

  杨渊要求,一要强化责任。各职能部门要明确专人负责,各乡镇由统战委员负责,根据责任分工,认真总结上半年工作的经验与不足,有目的、有计划的组织开展下半年工作;二要建立台账。充分认识建立台账的重要性,加强台账管理,摸清帮扶底数,定期通报工作开展进度及完成情况;三要严肃纪律。严肃工作、会议纪律,以纪律促实效,保障“千企帮千村”精准扶贫行动工作有序开展。

相关热词搜索:台账 铜仁 县委 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名  百度新闻

关闭